Go Back
Drucken
Notizen
Smaller
Normal
Larger
Bärlauch-Butter
Rezept drucken
Gericht
Beilage
Zutaten
250
g
Butter
10
Stück
Bärlauchblätter
je nach gewünschter Geschmacksintensität
Salz und Pfeffer
zum Abschmecken
1/2
Zitrone
optional ein paar Spritzer Zitronensaft und/oder etwas Abrieb
Anleitungen
Bärlauchblätter waschen und trocken schütteln. Die Stilenden abschneiden.
Bärlauchblätter in feine Streifen schneiden.
Optional : Abrieb der Zitrone und/oder etwas Zitronensaft hinzugeben.
Alles zur Butter geben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Als Rolle formen oder in Mini-Gugelhupf-Förmchen streichen.
Kalt stellen und servieren.
Notizen
Super einfach und mega lecker. Perfekt zu frischem Brot oder zum Grillen.
Keyword
bärlauch, butter